Mamma per tutti: opções vegetarianas? Temos sim!

Si, si! A Mamma sabe bem que os nossos pizza lovers são diversos e com paladares múltiplos. Por aqui, temos espaço para todos e, por isso, hoje vamos fazer um passeio pelos sabores e opções vegetarianas que temos no nosso menu. Sieti pronti?

Ma che bella Pizza!

Vamos começar falando sobre uma redonda que conquistou o coração dos nossos pizza lovers! A pizza Cacio e Pepe é uma reinterpretação que a Mamma fez, de um dos pratos italianos mais clássicos da história!

Feita com fonduta de queijo parmesão, mozzarella e finalizada com pimenta do reino, ela é uma opção maravilhosa para os vegetarianos que amam uma boa pizza!  

Uma pizza que já virou tradição nas casas da Mamma é ela: a Mamma Quaresma! Queijo de cabra, pimenta rosa, azeitonas pretas marinadas em raspas de limão siciliano, tomates cereja assados no alho, orégano, molho de tomate natural, mozzarella e basilico. 

Os veganos também podem — e devem — se deliciar com uma boa pizza e, pensando nisso, a Mamma se juntou a chef Tati Lund, do .Org Bistrô para dar espaço a um sabor delizioso, a Giardino: molho de tomate natural, creme de cebola caramelizada, tomate cereja assado, abobrinha, alho poró, lâminas de alho, azeitonas pretas, folhas de manjericão e raspas de limão siciliano.

Un vero Cheese Lover 

Agora, se você é um verdadeiro #cheeselover, essas pizzas foram feitas para você! Começando pela amada Pepe Marmellata, com lâminas de queijo Brie derretidas, molho de tomate natural, mozzarella e, claro, acompanhada da geleia de pimenta. Uma Pepe sem geleia de pimenta não é a verdadeira Pepe Marmellata. 

E para você que não troca a boa e velha simplicidade com qualidade, a pizza de Mozzarella é a escolha certa, levando molho de tomate natural, orégano e mozzarella.

E claro que não podemos nos esquecer da queridíssima queijólatra Quattro Formaggi. Recheada de gorgonzola, Catupiry®, mozzarella, parmesão, orégano e molho de tomate natural.

Novidades do Menu 

O ano de 2022 foi marcante para a Mamma. Nos inspiramos ainda mais nas nossas origens italianas e reformulamos o menu de uma maneira deliziosa! Claro que, com as mudanças, vieram também novos pratos vegetarianos! E vamos te mostrar alguns agora.

O Gnocchi Alla Sorrentina é um deles. O prato de almoço é feito com insumos simples, mas que se complementam perfeitamente: molho de tomate, mozzarella e parmesão. 

Quando falamos dos Antipasti Della Mamma, perfeitos para compartilhar, o nosso chef se inspirou nas famílias napolitanas para criar essa delicia: Uova Al  Purgatorio — ovos ao forno no molho de tomate, tomates cereja, mozzarella, parmesão e basílico. Acompanha focaccia.

Viu só como não é difícil encontrar opções vegetarianas recheadas de muito sabor no menu da Mamma? Que tal seguir as nossas redes para ficar por dentro de novidades como essas?