Menu Almoço FDS conteudo

Menu Almoço Final de Semana

– Preços correspondem às lojas do Rio de Janeiro –

– Cada prato acompanha uma salada como entrada –

SALADA TANGERINA COM GORGONZOLA
Mix de folhas, gomos de tangerina, queijo gorgonzola e milho frito. Molho de mostarda e mel.

SALADA DE BERINJELA ASSADA
Mix de folhas, berinjela e abobrinhas assadas, tomate cereja e pão gratatto.

PANCETTA CON POLENTA E FUNGHI R$46
Barriga de porco cozida em baixa temperatura servida com polenta cremosa e mix de cogumelos.

FILETTO A L’ANCIENNE R$54
Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda em grãos, purê de batatas com alho assado e mil folhas de cogumelos Paris, alho poró, cream cheese e sálvia.

CODA DI MANZO R$56
Rabada de boi ao vinho tinto, polenta frita, carpaccio de cogumelos Paris ao azeite de ervas, Grana Padano e agrião.

COTOLETTA ALLA MILANESE DI MAMMA R$56
Filé mignon à Milanesa com ervas e risoto de Grana Padano.

SALMONE AL PESTO R$56
Salmão grelhado com pesto de agrião e arroz 7 grãos.

RISOTTO AI GAMBERETTI R$56
Risoto de camarão com tomates, tabasco e rúcula.

RISO CON POLPO R$68
Polvo crocante temperado com páprica defumada e pimenta calabresa. Acompanha risoto de brócolis e nirá.

PAPPARDELLE ALLA MATRICIANA R$38
Massa caseira ao molho de tomates frescos, bacon, alho, manjericão, sálvia e pimenta calabresa.

LASAGNA AI QUATTRO FORMAGGI R$42
Massa fresca com molho branco aos quatro queijos: provolone, gorgonzola, Emmental e parmesão.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA R$42
Massa seca com molho carbonara e bacon.

GNOCCHI CACIO E PEPE TARTUFATO R$44
Nhoque ao molho branco com pimenta, rúcula, mel trufado e queijo Grana Padano.

LASAGNA DI MANZO R$56
Lasanha de costela com molho de tomate, gratinado com parmesão.

INVOLTINI DI POLLO R$39
Frango recheado com funghi e cogumelos Paris, ao molho de tomilho, risoto de abobrinha trufado e chips de Baroa.

POLLO E GRATIN DI ZUCCA R$42
Sobrecoxa de frango caipira ao molho de sálvia, gratin de abóbora Cabotiá e salada de outono (mix de folhas, vagem, bacon e vinho branco).