Menu Almoço conteudo

Menu Almoço

– Preços correspondem às lojas do Rio de Janeiro –

– Cada prato acompanha uma salada como entrada –

SALADA TANGERINA COM GORGONZOLA
Mix de folhas, gomos de tangerina, queijo gorgonzola e milho frito. Molho de mostarda e mel.

SALADA DE BERINJELA ASSADA
Mix de folhas, berinjela e abobrinhas assadas, tomate cereja e pão gratatto.

SALMONE CON VERDURE. R$49
Salmão grelhado ao azeite de ervas com legumes salteados na manteiga.

PENNE CON POLPO R$52
Penne ao molho branco, polvo fresco, tomilho e vinho branco.

PESCE ALLA GRIGLIA R$56
Peixe grelhado ao molho de cardamomo, escarolas, pimenta calabresa e tomate cereja sauté. Acompanha purê de couve flor.

SPAGHETTI VEGGIE R$38

Finas tiras de legumes ou massa seca, shitakes salteados na manteiga de ervas, chips e molho de Grana Padano.

RIGATONI NAPOLETANI R$40

Rigatoni com molho de tomates frescos e carne bovina desfiada.

GNOCCHI DI BAROA CON FILETTO E FUNGHI R$50

Nhoque de Baroa com tiras de mignon, mix de cogumelos e azeite trufado.

POLLO CON FUNGHI R$39

Peito de frango com molho funghi e musseline de Baroa.

POLLO CROCCANTE R$42

Peito de frango empanado na farinha Panko e parmesão, com risoto de tomate e manjericão.

COTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE R$39

Mignon suíno à Milanesa com risoto de limão siciliano.

COSTATA DI MANZO E RISO NERO R$47

Costela assada com risoto de arroz negro, agrião e lascas de parmesão.

PAILLARD CON FETTUCCINE R$55

Paillard de filé mignon com fettuccine ao molho branco.

FILETTO AL PEPE E PURÈ DI PATATE TARTUFATO R$57

Medalhão de filé mignon ao molho de pimentas com purê de batatas trufado.