Menu Almoço
– Preços correspondem às lojas do Rio de Janeiro –
– Cada prato acompanha uma salada como entrada –
SALADA TANGERINA COM GORGONZOLA
Mix de folhas, gomos de tangerina, queijo gorgonzola e milho frito. Molho de mostarda e mel.
SALADA DE BERINJELA ASSADA
Mix de folhas, berinjela e abobrinhas assadas, tomate cereja e pão gratatto.
SALMONE CON VERDURE. R$49
Salmão grelhado ao azeite de ervas com legumes salteados na manteiga.
PENNE CON POLPO R$52
Penne ao molho branco, polvo fresco, tomilho e vinho branco.
PESCE ALLA GRIGLIA R$56
Peixe grelhado ao molho de cardamomo, escarolas, pimenta calabresa e tomate cereja sauté. Acompanha purê de couve flor.
SPAGHETTI VEGGIE R$38
Finas tiras de legumes ou massa seca, shitakes salteados na manteiga de ervas, chips e molho de Grana Padano.
RIGATONI NAPOLETANI R$40
Rigatoni com molho de tomates frescos e carne bovina desfiada.
GNOCCHI DI BAROA CON FILETTO E FUNGHI R$50
Nhoque de Baroa com tiras de mignon, mix de cogumelos e azeite trufado.
POLLO CON FUNGHI R$39
Peito de frango com molho funghi e musseline de Baroa.
POLLO CROCCANTE R$42
Peito de frango empanado na farinha Panko e parmesão, com risoto de tomate e manjericão.
COTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE R$39
Mignon suíno à Milanesa com risoto de limão siciliano.
COSTATA DI MANZO E RISO NERO R$47
Costela assada com risoto de arroz negro, agrião e lascas de parmesão.
PAILLARD CON FETTUCCINE R$55
Paillard de filé mignon com fettuccine ao molho branco.
FILETTO AL PEPE E PURÈ DI PATATE TARTUFATO R$57
Medalhão de filé mignon ao molho de pimentas com purê de batatas trufado.