Postado em July 17, 2020 | por Mamma

Receita Pizza Mix de Cogumelos Selvagens

MAMMA QUARESMA

INGREDIENTES (1 pizza de 8 fatias):
• MASSA

1 disco de pizza (400g de massa aberta com 35 centímetros de diâmetro)

• MIX DE COGUMELOS

1 bandeja de cogumelo shitake

1/2 xícara de cogumelo Paris

1/2 xícara de cogumelo shimeji

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Orégano a gosto

Sal a gosto

• AZEITONAS MARINADAS

1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço, fatiadas

1 colher de sopa de casca de limão siciliano ralado fino

• COBERTURA

1/4 xícara de molho de tomate

Mix de cogumelos

1 xícara de mozzarella ralada grossa

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

Orégano a gosto

• FINALIZAÇÃO

Azeite de oliva a gosto

PREPARO
• TOMATE-CEREJA ASSADO:

Em um tabuleiro, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao forno pré-aquecido a 100°C por 15 minutos.

• AZEITONAS MARINADAS:

Misture as fatias de azeitonas pretas com as raspas de limão siciliano e deixe marinando por alguns minutos.

• COBERTURA:

Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate, em seguida, cubra toda a superfície com a mozzarella ralada e, depois, distribua o queijo de cabra, o tomate-cereja assado e as azeitonas marinadas.

• FINALIZAÇÃO:

Leve ao forno como sugerido na receita de Massa da Mamma. Ao retirar, pincele a borda com azeite de oliva e coloque as folhas de basilicão.

SHARE: